> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

Page NewsTicker
Wetterstation WSR +++ Neue Bilder: Duckomenta +++ Neues Bild: Polizei keine Zeit +++ Zeit-Bannerliste auf 8 webseiten +++ Silvester 2017

HH NewsTicker
St. Pauli: dreht irren Schlagabtausch gegen Kiel +++ HSV: HSV plant mal wieder ein Retter-Trainingslager +++ HSV: HSV verliert wie ein Absteiger 1:0 +++ St. Pauli: Demonstration gegen Kioske +++ Rathausmarkt: 3500 Eltern und Schüler protestieren +++ HSV: Ex-Torhüter: Es gibt keinen Verein, der so um den Abstieg bettelt +++ HSV: Dreht die Uhr auf Null! +++ HSV: Nach Janjicics Alkoholfahrt +++ St. Pauli: Versuchter Totschlag +++ Hafen: Rekord-Schiff hat in Hamburg festgemacht

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2018
Plattdeutsch
Pranger
Promotion
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder
Schosen

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Stint paniert

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Stint paniert
Zutaten:
300 g Stinte
1 Ei
30 g Butter
1 tb Oel
Salz, Pfeffer
Mehl zum Bestaeuben
Semmelbroesel
Zubereitung:
Die Stinte werden vorsichtig geschuppt und ausgenommen, die Kiemen mit einer kleinen Schere entfernt. Sehr kleine Stinte braucht man nicht
auszuloesen; die Graeten sind so zart, dass sie ohne weiteres mitgegessen werden koennen. Groessere Exemplare werden durch den Ruecken entgraetet. Die vorbereiteten Fische dann abspuelen,
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit gesiebtem Mehl bestaeuben, ueberschuessiges Mehl leicht abklopfen. Durch das aufgeschlagene Ei ziehen, in den feingesiebten Semmelbroeseln wenden. Die Semmelbroesel leicht andruecken. Butter und Oel in einer Pfanne aufschaeumen lassen und die Stinte darin auf beiden Seiten goldbraun
backen, abtropfen lassen und servieren.
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Test
Nach Wort= "Test"


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
 

ALL-INKL.COM | Carlos-Claussen | Hamburg Web | Top-Side.de
Berlin Reinickendorf | mama-tempo | Webcam Brienzersee

Zufallsbanner JoBi´s Zeitbannerliste www.einhamburgerjung.de
Zufallsbanner aus Zeitbannerliste by Ein Hamburger Jung

 Banner eintragen

 
© JoBi 1999-2018

 

 





Besucher Statistik
» 7 Online
» 308 Heute
» 526 Gestern
» 3373 Woche
» 11750 Monat
» 39172 Jahr
» 3836796 Gesamt
Rekord: 996 (22.01.2018)
Kostenloser PHP Counter