> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Aktuell
Event - Kalender
« März 2017 »
MoDiMiDoFrSaSo
. . 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 . .
Alle Termine

NewsTicker
Neue Galerie Stein Hanse +++ Neues Bild Galerie EB Ostern 2017 +++ Eventkalender +++ Neue Bilder Alster! +++ Neue Bilder Bauten!

BranchenTicker
Jugendherberge Horner Rennbahn +++ Jugendherberge Auf dem Stintfang +++ Apotheke +++ Wochenmarkt +++ Autoankauf Hamburg

Branchenbuch

Hamburg
Allgemein
Behörde
Essen,Speisen & Trinken
Firmen
Freizeit & Hobby
Führung, Rundgang
Gesundheit
Kinder
Kultur & Kunst
Plattdeutsch
Pranger
Rund ums HausTier
Service
Sex
Shopping
Sport
Übernachtung
Veranstaltungsorte alt
Veranstaltungsorte
Webcams
Witze
XYZ

Airedale Terrier
Der Airedale
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif
Anigifwelt
Smiley
Smileyuniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Jugendherberge Horner Rennbahn +++ Jugendherberge Auf dem Stintfang +++ Apotheke +++ Wochenmarkt +++ Autoankauf HamburgJugendherberge Horner Rennbahn +++ Jugendherberge Auf dem Stintfang +++ Apotheke +++ Wochenmarkt +++ Autoankauf Hamburg

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Saure Suppe

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Saure Suppe
Zutaten:
1 Schinkenknochen
3 l Wasser
250 g Backpflaumen
250 g getrocknete Birnen
250 g Mohrrüben, fein gewürfelt
500 g Erbsen
1 Petersilienwurzel, klein geschnitten
1 Bund feingehackte Kräuter: Majoran, Thymian, Estragon, Petersilie und Bohnenkraut
Salz, Zucker
Zitronensaft zum Abschmecken
Einlage: Hamburger Klöße
250 g Mehl
2 El. Öl oder flüssige Butter
1/4 l Wasser
Salz
Zubereitung:
Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Hitze kochen. Nach 1 1/2 Stunden das vorher eingeweichte, geschnittene Backobst und das Gemüse dazugeben und weiterkochen. Das vom Knochen abgelöste Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben. Für die Klöße Mehl, Fett und Salz in die Schüssel geben. Unter hinzugießen von sprudelnd kochendem Wasser schnell einen dicken Teig anrühren. Mit zwei Teelöffeln Klöße abstecken und in der Suppe gar ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe mit Gewürzen, Zitronensaft und den gehackten Kräutern süßsauer abschmecken. (4 - 6 Portionen) Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 2 Stunden
Suppe-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter
WetterStation

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2017