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Sauer eingelegter Stint

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Sauer eingelegter Stint
Zutaten:
500 g Stinte
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 ts Senfkoerner
1 ts Eingelegt Pfefferkoerner
125 ml Weissweinessig
1 l Wasser
Zubereitung:
Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkoernern und den Pfefferkoernern auf. Schmecken Sie den Essigsud bitte ab, ist er Ihnen zu sauer, geben Sie noch etwas Wasser hinzu; ist er Ihnen nicht sauer genug, noch etwas Essig. Die gepellte Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und die Stinte nehmen Sie aus. Legen Sie die Stinte und die Zwiebelscheiben in einen
Porzellanfischtopf und begiessen alles mit dem warmen Essigsud. Wenn Sie keinen Fischtopf haben, koennen Sie auch eine Terinenform oder eine
Porzellanschuessel verwenden. Lassen Sie danach gut auskuehlen, decken ueber das Gefaess danach Klarsichtfolie und stellen Sie es fuer mindestens 3 Tage in den Kuehlschrank. Sie koennen die Stinte so 1 Woche lagern. Dazu Brot oder Pellkartoffeln.
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