> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

NewsTicker
Wetterstation Rahltedt +++ Neues Bild: Polizei +++ Neues Bild : Eine Kreuzfahrtt +++ Illegale Müllentsorgung in Rahlstedt +++ NEU! Video ein Wolf

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2017
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch

Dat Wöörbook
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Ochsenschwanzsuppe nach Hamburger Art

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Ochsenschwanzsuppe nach Hamburger Art
Zutaten:
1500g Ochsenschwanz
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
50g Butter
50g Margarine
etwas Salz
1 EL Mehl
1l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1Tas. Gemüse (eingelegt, sauer)
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält, in gesalzenem Wasser gekocht und nach ca. 20 Min. trockengedämpft. Den gewaschenen, trockengetupften Ochsenschwanz schneidet man in ca. 4-5cm lange Stücke und gibt diese zu der in heisser Butter/Margarine angedünsteten, gewürfelten zwiebel. Die Ochsenschwanzstücke werden rundherum angebraten und gesalzen. Man stäubt das Mehl darüber und giesst mit der heissen Fleischbrühe auf. Das Lorbeerblatt wird hinzugefügt und alles ca. 2 Stunden gekocht. Das Lorbeerblatt wird nun entfernt, die Fleischstücke herausgenommen, von den Knochen gelöst und wiederin die Suppe getan. Die Kartoffeln schneidet man in Würfel, das Gemüse wird gehackt und alles in der Suppe erhitzt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abgeschmeckt
Suppe-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2017