> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

NewsTicker
Kreuzfahrtschiffe 2018 +++ Weihnachten 2017 +++ Wetterstation Rahltedt +++ Neues Bild: Polizei +++ Neues Bild : Eine Kreuzfahrtt

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2017
Kreuzfahrtschiffe 2018
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch

Dat Wöörbook
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Anno 1905

Aktualisiert am: 10.02.17

Anno 1905, Holstenplatz 17, 22765 Hamburg Altona, Telefon: (040) 4392535, Küche Restaurant Labskaus Pannfisch Bürgerlich, www.anno1905.de


 
Labskaus

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt:Labskaus
Zutaten für 4 Personen:
2 kg gepökelte Rinderbrust
2 Möhren
1/2 Sellerieknolle
8 Haushaltszwiebeln
500 g Rote Beete
4 Matjesfilets
6 Gewürzgurken
1,5 kg Kartoffeln, mehlig kochend
4 Eier
Rollmöpse
je 10 Pfefferkörner, Korianderkörner und Pimentkörner
Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust beim Metzger holen. Dann mit Sellerie, Wurzeln, Lauch, Zwiebeln und den Gewürzen mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch ist gar, wenn man mit einer Gabel problemlos und locker einstechen kann. Fleisch aus der Brühe nehmen - Brühe durch ein Sieb gießen - Fleisch und alle Gemüse und Gewürzteile durch den Fleischwolf drehen. Die inzwischen gar gekochte Rote Beete, die Gewürzgurken und Matjes auch durch den Wolf drehen. Gekochte Kartoffeln fein stampfen und mit der Fleisch-Gewürzmasse fein vermengen. Diese Masse mit etwas Salz, Pfeffer, und wer möchte, Weißweinessig abschmecken und alles mit etwas Brühe aufgießen und vorsichtig erhitzen - ständig rühren! Nun noch die Eier braten und mit Rollmops und Labskaus servieren.
Speisen-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2017