> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
NewsTicker
Neues Bild: Schiffstaufe +++ Hafengeburtstag 2017 online +++ Neue Bilder in der Galerie: Kunst +++ Neue Galerie Stein Hanse +++ Neues Bild Galerie EB Ostern 2017

Hamburg News
HSV schmeißt Dauerkartenbesitzer raus! +++ Zirkus auf der Moorweide +++ Subotic zum HSV? +++ Wedel: Krankenwagen versperrt Straße +++ Feldstraßenbunker wird grün +++ Loki-Schmidt-Platz +++ Verlangt Hamburg bald Eintritt? +++ Jungfernfahrt +++ Freibäder geöffnet +++ Tragisches Ende

Branchenbuch

Hamburg
Event - Kalender
Branchenbuch
Apotheke
Allgemein
Behörde
Essen,Speisen & Trinken
Firmen
Freizeit & Hobby
Führung, Rundgang
Gesundheit
Kinder
Kultur & Kunst
Plattdeutsch
Pranger
Rund ums HausTier
Sehenswürdigkeiten
Service
Sex
Shopping
Sport
Übernachtung
Veranstaltungsorte
Webcams
Wetterstation Rahlstedt
Witze
XYZ

Airedale Terrier
Der Airedale
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
Anigifwelt
SmileyLexikon
Smileyuniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Finkenwerder Ewerscholle

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Finkenwerder Ewerscholle
Zutaten 4 Personen
200 g Durchwachsener Speck
8 El Butter
4 Frische Schollen a 350 g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
8 El Mehl
2 Unbehandelte Zitronen in Scheiben
Zubereitung:
Den Speck fein wuerfeln. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen, die Speckwuerfel darin auslassen, mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Alle Schollen nacheinander in dem Gemisch aus Butter und Speckfett von jeder Seite goldbraun braten. Die fertigen Schollen mit der hellen Seite nach oben auf vorgewaermte Teller legen und warm stellen.
Den Speck in der Pfanne kurz erhitzen, auf die Schollen geben. Die Schollen mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. azu einen saeuerlich angemachten Kartoffelsalat reichen.
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter
WetterStation

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2017