> Ein Hamburger Jung, Kiek mol in! Hamburg rund um die Uhr

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

NewsTicker
Zeit-Bannerliste 468x60 +++ Silvester 2017 +++ Kreuzfahrtschiffe 2018 +++ Weihnachten 2017 +++ Wetterstation Rahltedt

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2018
Plattdeutsch
Pranger
Promotion
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D
Leeder
Schosen

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
AnigifLexikon
AnigifWelt
SmileyLexikon
SmileyUniversum
Generator

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.einhamburgerjung.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Aalsuppe

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Aalsuppe
Zutaten für 6 Personen:
1 Schinkenknochen vom Katenschinken
3 l Wasser
250 g ausgepalte Erbsen
250 g in Würfel geschnittene Wurzeln
2 St. Porree in Ringe geschnitten
1 Bd. Petersilie gehackt
1 Sellerieknolle gewürfelt
2 El. Essig
1 El. Zucker
1 El. Butter
2 El. Mehl
250 g Backobst
500 g frischer Aal
Salz
Zubereitung:
Den Schinkenknochen in ca. 3l Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen lassen. Das Backobst in etwas Wasser einweichen. Das geputzte Gemüse in die Brühe geben. Den Knochen herausnehmen, das Fleisch abkratzen und zurück in die Brühe legen. Jetzt das Backobst mit dem Einweichwasser dazu. Derweil aus der Butter und dem Mehl einen glatten Kloß kneten und damit die Brühe sämig rühren. Mit Essig, Zucker und Salz die Suppe abschmecken. Den abgezogenen Aal in mundgerechte Stücke teilen und in die Suppe geben, Petersilie dazu und ca. 20 min. ziehen lassen.
Suppe-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter

Galerie
Klicke auf das Bild
Allgemein
Balduin Harburg
Barki Rahlstedt
Barki & Freunde
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

SpieleEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Test
Nach Wort= "Test"


nach oben

Meine Webseiten

nach oben

gute Freunde und Partner
 

ALL-INKL.COM | Carlos-Claussen | Hamburg Web | Top-Side.de
Berlin Reinickendorf | mama-tempo | Webcam Brienzersee

 

Zufallsbanner JoBi´s Zeitbannerliste www.einhamburgerjung.de
Zufallsbanner aus Zeitbannerliste by Ein Hamburger Jung

 
© JoBi 1999-2018